• Современность

    Гастрономия — это всегда нечто большее, чем просто прием пищи. Она служит отражением эпохи, культурных трансформаций и внедрения современных технологий.

  • Наслаждение

    Тонким вкусом обладают не многие, но для истинных ценителей еды, дегустация и оценка блюд являются не только наслаждением, но и своего рода наукой!

  • Утонченность

    Можно ли наслаждаться вкусом блюда, без изысканной подачи? Эстеты предпочитают идеал во всем!

  • Смекалка

    Бытовые секреты - это настоящая кулинарная магия! Они помогут избежать небольших трудностей и сделать процесс приготовления проще.

  • Красота

    Творческие натуры сделают из простых предметов стола и окружающих предметов настоящие произведения искусства!

  • Цель

    При покупке, приготовлении и употреблении продуктов, не стоит забывать, что основная цель пищи - получение необходимых микроэлементов без ущерба здоровью.

  • Природа

    Отдых от городской суеты - это своего рода ритуал, роднящий нас с далекими предками, вдыхающий в пищу особую энергетику, вкус и аромат!

  • История

    Знания о культуре кухонных мировых традиций, безусловно являются признаком эрудированного человека, уважительно относящегося к истории человечества.

alt

Диета

При соблюдении диеты необходимо знать как не навредить организму.

text
alt

Состав

Разбираемся в тонкостях состава, маркировки, знаков и символов продуктов.

text
alt

Кухня

Каждое блюдо приготовленное разными кулинарами, может иметь свои особенности и секреты.

text

Гид по приправам

В современном мире существует огромное количество специй, соусов и других ингредиентов, украшающих, оттеняющих и изысканно подчеркивающих вкус основных блюд. Узнав о секретах использования, составе, пользе и сочетаниях с другими продуктами, вы станете настоящим кулинаром и мастером своего дела!

Вокруг света

Ознакомиться с кухней разных народов мира в наши дни можно не выходя из дома. Возможно ли оценить полноценный вкус блюд не посетив страну, в которой блюдо зародилось и не попробовав местную кухню? Прежде чем пробовать не обычное для вас блюдо, возможно стоит изучить каким вкусом, остротой или степенью пржарки обладает блюдо, особенно если кухня разительно отличается от культуры приготовления в вашей стране. Пробуем готовить сами или наслаждаемся ресторанным приготовлением!

.